物理首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 人才培养 
 科学研究 
 学生工作 
 招贤纳士 
 九十校庆 
当前位置: 物理首页>>通知公告>>正文
第二届海峡两岸氧化镓及其相关材料与器件研讨会(CSGO 2019)第一轮通知
2019-05-06 16:57  

 

第二届海峡两岸氧化镓及其相关材料与器件研讨会是由中国科学院主办的全国性重要会议。会议定于2019年10月25-28日在广西壮族自治区南宁市广西大学召开,由中国科学院上海光学精密机械研究所和广西大学联合承办。本届会议旨在集中展示我国海峡两岸氧化镓及其相关材料与器件的最新科研成果,为相关科技工作者提供一个学术和技术交流的平台,对氧化镓及其相关材料与器件研究中存在的基本科学和技术问题,探寻解决途径,大力推动我国在氧化镓及其相关宽带隙半导体和氧化物材料的相关物理问题和器件应用方面的研究”。

会议期间将邀请海峡两岸从事氧化镓研究的著名专家学者作大会报告、邀请报告。热忱欢迎广大科技工作者,特别是青年科技工作者和研究生踊跃投稿,参加大会的口头报告、张贴报告。参加会议的论文除了收录到会议文集外,优秀的全文稿件,由《Journal of Semiconductors》编辑部选用、审稿后在国家核心刊物《Journal of Semiconductors》上发表。

会议网站:/system/go.jsp?treeid=1002&apptype=content&urltype=news.NewsContentUrl&param=wbnewsid%3D2507

会议主题:老少齐心 壮美镓源

 

大会组织机构

大会主席:郝跃院士(西安电子科技大学)、沈学础院士(中科院上海技术物理研究所)、张龙研究员(中科院上海光学精密机械研究所)、冯哲川教授(广西大学)、武東星教授(中興大學)、張守進教授(成功大學)

程序委员会主任: 夏长泰(上海光机所), 万玲玉(广西大学)

大会执行主席:夏长泰(上海光机所), 万玲玉(广西大学)

大会组织委员会主任暨秘书长:齐红基(上海光机所)、何开岩(广西大学)

会务组:黄洁、江蓉、田丽莎、柯芳、徐晶莹(广西大学)

赛青林、钟晨、李百中(上海光机所)

一、会议相关日程及重要日期

2019年9月5日

摘要提交截止日期

2019年9月25日

报告录用通知

2019年10月10日

参会回执接收截止日、迟交张贴报告摘要截止日

2019年10月25日

会议代表报到

2019年10月26-27日

大会开幕式、大会报告、照相、邀请报告、口头报告、张贴报告、大会总结、闭幕式

2019年10月28日

自由讨论

 

二、会议地点与酒店安排

1.会议召开地点:广西大学荟萃楼报告厅。

2.会议食宿:会议期间用餐由会务组统一安排,报到时发用餐券,住宿费用自理。

3.会议联系安排的酒店有:

1)广西大学荟萃楼(广西大学校园内,南宁地铁1号线广西大学站、鲁班路站)

2)永恒朗悦酒店(广西大学南侧门外100米,南宁地铁1号线鲁班路站处)

3)雅斯特酒店(广西大学店)(广西大学南侧门处,南宁地铁1号线鲁班路站附近50米)

三、会议注册费及缴纳方式

普通参会代表注册费为2000元/人;学生参会者1500元/人;缴费方式:普通参会代表及学生参会者10月25日报到时现场缴纳注册费(刷卡或交现金)

四、会议联系方式与联系人

1)会议报告摘要、论文摘要、参会回执等信息请发送至会议邮箱:k618f618@163.com

2)未尽事项及问题请与下列联系人进行联系

广西大学(会务)联系人:

黄洁(电话:0771-3232666,13877160264,huangjie3333@126.com)

江蓉(电话:0771-3237386,13768110045,jr239287@163.com)

柯芳(电话:0771-3232666,0771-3237386,k618f618@163.com)

单位:广西大学物理科学与工程技术学院

地址:南宁市西乡塘区大学东路100号

邮编:530004

上海光机所 联系人:

夏长泰(电话:021-69914175,18721621073,xia_ct@siom.ac.cn)

齐红基(电话:13795399003,qhj@siom.ac.cn)

赛青林(saiql@siom.ac.cn)、钟晨、李百中

微信二维码

 

 

微信邀请函链接分享:https://c.eqxiu.com/s/CZwT2Dqi

中国科学院

中国科学院上海光学精密机械研究所

广西大学

2019年4月29日

相关附件:

附件【2019海峡两岸氧化镓会议参展邀请函.doc已下载
附件【报告摘要模板.doc已下载
关闭窗口