学生工作 
 办事指南 
 资料下载 
当前位置: 物理首页>>学生工作>>办事指南>>正文
南宁市城镇居民医疗保险收据补办流程
2015-06-27 10:05  

南宁市城镇居民医疗保险收据

补办流程

 

搞丢南宁市城镇居民医疗保险收据的同学按照以下流程补办南宁市城镇居民医疗保险收据:

1、 打电话给校学工处办公室的李诺老师询问南宁市城镇居民医疗保险收据的个人编号,李诺老师手机:15077105180。

2、 到学院218办公室找学院辅导员老师开补办南宁市城镇居民医疗保险收据的证明,证明中须写明身份证号码、学号、参保城镇居民医疗保险的时间、城镇居民医疗保险收据的个人编号等信息,盖学院公章。

3、 持南宁市城镇居民医疗保险收据补办证明到办公南楼二楼助学贷款科找李诺老师盖学校学工处的公章。

4、 持南宁市城镇居民医疗保险收据补办证明、本人身份证、学生证到南宁市高新区南宁市政务服务大厅(南宁市人才服务中心)找姓马的工作人员补办南宁市城镇居民医疗保险收据。办公电话:0771-3185980。

关闭窗口