物理首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 人才培养 
 科学研究 
 学生工作 
 招贤纳士 
 校友之家 
当前位置: 物理首页>>学院动态>>正文
2017届毕业生毕业教育大会
2017-06-25 12:21  

2017届毕业生毕业教育大会

2017年6月25日上午9:30分,我院在物理科学与工程技术学院一楼阶梯教室召开了2017届毕业生毕业教育大会。会议参与人员有:梁恩维院长、蒋津辉老师、于丹老师以及2017届毕业生。

会议第一阶段,由蒋津辉老师致开场白,给予毕业生最诚挚的毕业祝福。

会议第二阶段,梁院长以毕业不是结束而是开始为主题告诫同学们做任何事情要专注前行,不忘初心,要学会转化角度,用统计的方法寻找属于自己的成功路线。目标要简单明确,坚定自己的梦想,学会克服困难,拒绝诱惑。梁院长还用自己的经历告诉同学们要懂人情世故,不要以自我为中心,敢于吃亏,不要过分用别人的评价衡量自己,要做一个对社会有用的人。随后,梁院长告诫同学们要珍爱自己,保持健康的心态,做一个健康、幸福的人。

最后,蒋老师希望毕业生常回家看看。

至此,2017届毕业生毕业教育大会圆满结束。

(梁恩维院长讲话)

(同学们认真听讲)

关闭窗口