学院各党支部召开了学习贯彻全国和全区高校思想政治工作会议精神的支部会议
2017-07-11 18:44

近日,为深入学习贯彻落实全国和全区高校思想政治工作精神,推动我校综合改革和“双一流”建设,我院各党支部召开了学习贯彻全国和全区高校思想政治工作会议精神的支部会议。

各支部认真组织支部党员观看并学习了《习近平在全国高校思想政治工作会议上强调:把思想政治工作贯穿教育教学全过程开创我国高等教育事业发展新局面》、中共中央国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》、《彭清华在全区意识形态和宣传思想文化建设、高校思想政治工作会议上强调》等文件。深入解读了全国高校思想政治工作会议精神,同时该会议还传达了《关于加强和改进新形势下全区高校思想政治工作的实施意见》、《广西大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》等全区以及学校的思想政治工作相关文件精神。

各支部党员深入讨论,积极发表学习体会,认为此次专题学习会开得及时,非常重要,要学深学透思想政治工作会议的精神,将精神带到学院建设中、活动中。强调要将全国、全区和学校思想政治工作会议精神化为全院师生支持学校改革建设、学院科学发展的精神指引,切实认真地把精神落实到实际,为推动我校综合改革和“双一流”建设贡献自己的一份力量。