物理首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 人才培养 
 科学研究 
 学生工作 
 招贤纳士 
 校友之家 
当前位置: 物理首页>>学院动态>>正文
2017年物理科学与工程技术学院迎新工作圆满落幕
2017-09-10 17:45  

 

   2017年物理科学与工程技术学院迎新工作于2017年9月10下午3时圆满结束。2017年9月9日上午7时30分起,我院开展了为期两天的迎新工作,本次迎新队伍由团委学生会全体成员和各班积极分子组成,学院党委副书记蒋津辉、团委副书记梁宇彬、辅导员于丹以及各班班主任几乎全天候在场,学院党委书记郭进,院长梁恩维也亲临现场指导迎新工作。

   为确保迎新工作的顺利展开,学院早就做了精心的部署。9日上午6时30分学院迎新工作者就集中到了迎新地点——文学院楼前布置大本营。从学校的各个接新点到学院新生报到处,再到新生安排好寝室,物理学院迎新工作者们一路上都在为新生和家长们保驾护航,提供最满意的服务。在路上,到处都是他们忙碌的身影。

(接新志愿者与家长交谈)

   从新生报到确认、到新生缴费、再到注册、最后到安排好宿舍,每一位新生都会安排有一到两位迎新工作者跟在其身旁指导他们完成新生报到流程,并且详细给他们讲述一些新生注意事项。在大本营处,学院还专设了家长休息区,为家长提供饮水服务。我院迎新工作者都积极投身到迎新工作中,有的在学校接新点不辞辛苦的举着院牌,有的在接待处耐心解答家长和新生们的咨询,有的帮忙提着学弟学妹们的行李,带领他们去往宿舍区。炎炎烈日下,汗流浃背的身影,并没有丝毫懈怠,而是保持着对迎新工作的热情。他们没有怨言,而是各司其职,各尽其力,奉上了他们贴心的服务、热情的态度,保证了迎新工作的顺利进行。

   10日下午5时,学院党委书记郭进,院长梁恩维,党委副书记蒋津辉,副院长周文政,团委副书记梁宇彬,辅导员于丹以及各班班主任和班助共同来到新生宿舍关心同学们的生活,并建议同学们多去图书馆学习,珍惜大学生活,同时也要多打电话关心父母,多和父母进行沟通交流。至此,物理学院2017年迎新工作基本完成。

 

(书记、院长与新生亲切交流)

   迎接的是一张张新的面孔,看到的却是一个个满怀希望,朝气蓬勃的青年。衷心地祝愿新生们能收获一段快乐难忘的大学时光,让自己辉煌的人生在这里扬帆起航!

   最后,由衷地感谢此次参加迎新工作的老师同学们,感谢炎炎的烈日下你们默默的奉献,你们辛苦了!

关闭窗口