我院召开党委中心组学习会暨新学期工作布置会
2017-09-09 18:59

9月8日下午,我院在学院218会议室召开了党委中心组学习会暨新学期工作布置会。学院党政领导班子、教研室主任、各党支部书记及无党派教师代表参加了会议。会议由学院党委书记郭进主持。

郭书记首先布置了本学期中心组学习的内容:一是深入贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示,继续学习黄大年同志先进事迹;二是在学校进入新的发展时期,要学习学校围绕“双一流”建设进行的一系列改革精神;三是学习习总书记七月份的系列讲话精神。郭书记还对学院党委组织机构调整和分工会人员调整做了通报。

其次,梁恩维院长布置了本学期重点工作:一是规划好新物理大楼的使用;二是加强人才引进;三是进行教学改革;四是加强研究生培养和学位点建设;五是配合学校一系列人事改革。

随后,周文政副院长、韦文楼副院长、欧阳义芳副院长及蒋津辉副书记分别从本科生教育教学工作、学院纪检工作、科研工作和学生工作在会上进行了情况通报。

最后,郭进书记希望各位中心组成员能落实好学习工作,并在新学期以好的精神面貌投入到工作中去。

(会议剪影)