物理首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 人才培养 
 科学研究 
 学生工作 
 招贤纳士 
 校友之家 
当前位置: 物理首页>>学院动态>>正文
物理科学与工程技术学院团委学生会第五届第一任委员换届大会
2017-09-23 08:00  

2017年9月22日19时30分,广西大学物理科学与工程技术学院(以下简称物理学院)团委学生会第五届第一任委员换届大会于物理楼5阶教室开展。

此次会议与会人员有:物理学院党委副书记蒋津辉老师,物理学院团委副书记梁宇彬老师,物理学院辅导员于丹老师,物理学院团委学生会第四届第三任和第五届第一任的全体干部。

会上,主持人秘书处部长李晓蓉为大家介绍了物理学院第五届第一任的干部们以及各部门的职能。接下来物理学院团委学生会第四届第三任主席张思源就过去一年的工作进行了详细而全面的总结,并对第五届第一任团委学生会提出了自己的建议,同时寄予了厚望。然后物理学院团委学生会第五届第一任主席罗金钗发表了自己接任主席一职的就任感慨,向上一届物理学院团委学生会全体成员表达了感谢,同时阐述了自己今后的工作设想,表达了新一届干部们要将物理学院团委学生会建设得更好的决心。

同时,在本次会上物理学院党委副书记蒋津辉老师,物理学院团委副书记梁宇彬老师,物理学院辅导员于丹老师都表达了对于同学们学习方面的关注,以及今后开展活动的建议。于丹老师对与会的同学们提出了“四个希望”——勤学、修德、明辨、务实。之后蒋津辉老师和梁宇彬老师也就此进行了补充,并对于新一任团委学生会提出了自己的建议,希望团委学生会的全体成员在今后的工作中既能做好自己的本职工作,不忘初心,踏踏实实为学院为同学们服务,继续发扬物理学院团委学生会已有的优点,同时又能适当的进行创新,使物理学院团委学生会变得越来越好。

(换届大会)

关闭窗口