物理首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 人才培养 
 科学研究 
 学生工作 
 招贤纳士 
 校友之家 
当前位置: 物理首页>>学院动态>>正文
1993级无线电专业校友回访母校
2017-10-15 18:46  

青春荏苒,20年的时光飞逝。2017年10月15日,广西大学物理学院迎来了1993级无线电专业毕业的校友们。

当天早上10点,校友们在物理学院一阶教室举行了座谈会,参与本次座谈会的还有院长梁恩维老师以及党委副书记蒋津辉。

会上,首先是梁恩维院长为校友们介绍学院的近况以及未来的发展,并希望校友们经常回校交流。其次,每位校友重拾旧日温情,讲述成长过程,分享了自己在毕业之后在工作生活上的经历并对物理学院近几年来工作的看法,表达了自己的想法,并对学院的工作提出了一些建设性的建议。同时也回顾了自己在西大学习工作的美好时光。

最后,校友们给予最深切的祝福,希望学院在今后发展得越来越好,学科建设越来越强大,同时自己也为学院做出自己力所能及的贡献。

(梁院长讲话)
(院长与校友合影)
(合照留念)

 

关闭窗口