物理科学与工程技术学院组织观看十九大开幕会
2017-10-18 21:50

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。物理科学与工程技术学院组织学院领导班子、各党支部书记、教工党员和学生党员认真收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会电视直播。

随着国歌声响起,全体起立,奏唱国歌,所有人的眼光都聚集到了大屏幕上,大家认真收看习总书记在开幕式上作题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。中国共产党第十九次全国代表大会庄严肃穆的会场和习总书记铿锵有力的发言使在场每一位收看者肃然起敬,大家都被这庄严的气氛所感染,目不转睛地观看了整个过程。

开幕式结束后,学生党员的心情是激情滂湃的,他们表示,作为大学生,维护民族团结,树立“五个认同”“三个离不开”思想是自己的使命,坚持党的领导、坚持爱国主义、坚持中国特色社会主义是我们不断巩固的思想政治基础。

(全体起立,奏唱国歌)
(全体认真观看开幕会)