物理学院第二十三期预备党员培训班开班典礼
2018-01-13 19:32

2018年1月12日,我院第二十三期预备党员培训班开班典礼于物理学院物阶教室举行。参加本次典礼的有院党委副书记蒋津辉老师、本科生党支部及研究生党支部共50名预备党员。开班仪式由院党委副书记蒋津辉老师主持。

会中,院党委副书记蒋津辉老师向全体学院介绍了物理学院第二十三期预备党员培训班的培训计划及培训要求,明确指出举办预备党员培训班的必要性与重要性,希望同学们不忘初心,牢记使命;坚守规矩纪律,争做合格党员。

开班典礼结束后,蒋津辉老师以《党员思想入党教育专题》为题,为全体预备党员作了本期培训班的第一讲。蒋老师结合党的十九大报告,带领广大同学学习习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义及创新观点,以及作为新时代的共产党员,特别是学生党员应当如何不忘初心,牢记使命,发挥党员的先锋模范作用。蒋老师鼓励广大预备党员学好学科知识,投身于实践中,为学院做出自己应有的贡献。

(蒋老师主持开班典礼)

(蒋老师主持培训第一讲)