学生工作 
 办事指南 
 资料下载 
当前位置: 物理首页>>学生工作>>学生工作>>正文
板鞋竞速比赛(2015)
2015-06-27 10:16  

默契+激情=板鞋竞速比赛

2014年10月14日17时20分许,西体育场上同学们正在热情似火的进行着各项体育运动,其中有一个区域格外的热闹,那就是板鞋竞速比赛现场。

物理学院在本次比赛中共派出了男女两个小组参赛。在经过赛前的参赛人员名单核对以及热身运动之后,随着裁判员的一声令下,“各就各位!预备!跑!”比赛开始男子组第一队队员出发了。

可是由于是第一次参加比赛且为第一个出赛的小队,第一小队的队员们显得较为紧张,在行进的途中出现了不少的状况,影响了比赛成绩。第一小队回来之后,第二小队立刻就出发了,由于吸取了第一小队的经验,第二小队采取了稳中求胜的方式,一路上都行进得很稳,基本上没有出现状况。之后的第三、第四小队有了之前一、二小队的经验,在比赛中渐入佳境,在行进过程中健步如飞,在比赛的最后取得了不错的成绩,也给观众们带来了一场激情四射的板鞋竞速比赛。

女子组这边,由于都是采取“稳”的战术,虽然比赛显得没有男子组那么有激情,但参赛的女生们也都个个尽力而为,努力地为学院争取荣誉。

采访的男子组第一小队队员蓝佳宾同学说道:“虽然我们在比赛中出现了一些小状况,但是大家都努力地配合,团结在一起,尽自己的全力为学院争取荣誉,因此我觉得这次比赛很有意义,我相信很多人都跟我有着同样的观点。”

 

关闭窗口