我院召开提升新入职教师教学能力座谈会
2023-09-04 11:18

为提升我院新入职教师的教学能力,加强新入职教师师德师风建设,2023年9月1日,我院在D207召开提升新入职教师教学能力座谈会。物理学院袁涛书记主持会议,教学副院长林达斌和学院近三年入职青年教师参会。

会上,袁涛书记对新入职教师表示了关心和慰问。袁涛书记强调,新入职教师要做好职业生涯规划,要打有准备之战,尽快努力适应新角色,提升自己的教学技能和科研能力,并处理好教学和科研的关系;同时,袁涛书记还为他们分享了有关提升教学技能的方法和策略;书记要求新入职教师要尽快获得课程主讲资格,随堂听课,向经验丰富的教师学习教学方法和技巧,提升教学能力。林达斌副院长为新入职教师做了教学工作上的安排,同时就如何提高教学技能上也分享了自己的方法和经验。

最后,袁涛书记强调新入职教师要认真对待和重视提升教学能力,希望大家多交流,相互学习,为学生上好每一堂课。